Вот это моя бредятина,которую я придумала,впервые увидиф фотку(рисунок)Эда.Спасибо Эду за то,что он есть.

По началу старшего зали Хосин(Алонзо) а Младшего-Касуми (Фридэрик).Так,для инфы.Но рассказ не полный...

Сага о Железном Сердце.

(Мысли Хосина, т.е. главного героя пишутся в кавычках. Его брата- так же, ток с пометкой «Б»).

«...Солнце режет мои глаза: нехотя поднимаю веки, пожевывая соломинку пшеницы. Сквозь листву сочатся лучи: красота, мир, спокойствие...не вериться что здесь тоже у кого то есть разбитые судьбы, разбитые жизни, растоптанный мечты, забытые обиды, режущие людские сердца.
Сердце человека – сильное, но хрупкое – вот такой парадокс. И нечего не сделаешь – другого сердца тебе не дадут. Есть лишь то, с которым ты родился – вот и все...но нет, не все так просто, бывает и хуже. Когда ТВОЕ сердце ПЕРЕСТАЕТ БИТЬСЯ в груди. Тогда невозможно дальше жить, потому что постоянно думаешь о смерти. О том, что скоро уйдешь. И даже небо кажется, плачет кровавыми дождями... особенно страшно чувствовать себя хуже других, слабее, чувствовать, что они еще долго будут смотреть на это солнце, тонущее в густых облаках, слушать шум воды. А ты уже не услышишь этого...
Я уже не дышал – помню только плач брата. Моего младшего братишки...»

Под покровом весенней ночи живут наши страхи: приходит момент, и они врываются в эту жизнь, уничтожая крупицы здравого смысла, наши души...Никогда не опускайте руки, никогда. Лучше умереть в битве, чем прячась в страхе.

-ПОМОГИТЕ!!! – по аллее стучат каблуки: молодая девочка в монашеской рясе запыхавшись, бежит прочь от порождения тьмы. Нечто вроде пса: черное, лохматое, истекающее вязкой жижей, с горящими глазами несется за ней, снося по пути деревья.
-ГРАРРРРРРРРРРРР!!!
-Помогите кто нибудь! – она падает и разбивает колено: больше бежать нет смысла...да и сил, и возможностей тоже.
-АААААААААААА!

«Почему эти 2 мира сошлись именно сейчас?! Спящее внутри меня существо рвется на волю...Это как наваждение. Касуми, братик, умоляю: не рви мою грудь, не заставляй меня чувствовать КАК ТЫ! Я это Я!! Я не хочу больше бороться с чем-то подобным! Это меня убивает...мы идем против наших же родных...Впрочем, скоро и мы должны будим сложить руки на рукояти меча. Ты уговорил меня...мы идем в бой. Снова прольется кровь.»

Две одинокие слезы падают на камни...

«Я не плакал 50 лет, Касуми, а ты ревешь над каждым пустяком. Черт, мой брат, запертый внутри меня самого, начинает меня доставать своей сентиментальностью!»

-Заклинаю: Тебя, Из Ордена Сирофимов хранящий Не Меня! Хранящий Не мой мир, не мой очаг, заставляющий сердца людей и бессмертных стучать!
Из семидесяти хого ( по яп.- «Хранитель») святых, живущий под солнцем единого Бога!
Архангел Веуан!

«Разливающийся по земле свет накрывает меня и монашку: звездное небо отражается в ее пустых от страха глазах. На секунду замираю в воздухе, глядя в ее побледневшее лицо.
Я меньше нее, но только на вид: эдакий 13-и летний раздолбай с сердцем. Которое никогда не будет биться.»

Мальчик парит над землей, держа на руках монашку. Его глаза печальны, в них словно застыли льдинки. Он улыбается.

«Может быть, она нашла не спасение, а еще более страшную смерть?»

Подросток, лет 13-и на вид, с большими сиреневыми глазами, рыжевато – русыми волосами, заплетенными в хвост алой ленточкой. Весь в черном, - свитер, маленькая черная кожаная куртка, штаны, заправленные в сапоги на шнуровке, сапоги цвета сажи...

-ВЕУАН! Уничтожь Бергеста! Пес, несущий смерть сам не достоин жизни! – в глазах мальчика НЕТ сожаления.

Ангел-сирофим покорен, удар его меча- точен до миллиметра...но пес уворачивается, и делая рывок, взлетает вверх...
«Черт: сдалась тебе эта монашка?! Нээ...(цокает языком) такая корова нужна самому...правда не знаю зачем =З но это ж не так важно?)

Пес уже рядом. И уже разевает пасть, но...

Б:«Черта с два! Не получишь ты ее!»
«Касуми? Братик? Почему?»
Б:«Не дай ей умереть, пожалуйста! Ты добрый, я знаю. Только хочешь казаться злым. И жадным. Спаси ее, Хосин! )
«Какой же ты все таки сентиментальный бака, Касуми! Достаточно того, что ты жив в моем сознании – Ито за психа считают!»
Б:«Добрый старшый братишка! ^^»
«Глупый младший обалдуй! Ладно! Заклиная силой...»

Шестиугольная звезда – минимум защиты! Один удар руки – и жалкая тварь скулит, и поджав хвост исчезает в ночи...

«Жалкое создание: это даже отдаленно не Бергест. Так, гибридус – недоразвитус...» ( =З И кто на всеете всех сильнее? Всех приколней и чумовее?  КОНЕЧНО Я – Хосин Хино! Собственной персоной! Всех румяней и белее...)

Б:«Всех белее краски «Снежка» польского производства, красаВЕЦ! Гы-гы.^^)

«Тока тебя, Касуми, не спросили. Молчал бы уж лучше...»

Хосин подошел к лежащей на траве девочке: свет луны ласкал ее лицо, и оно казалось мертвенно бледным.
-Эй, эээ...ты, как ты? Как ты...там – Хосин не привыкший иметь дело с представительницами противоположенного пола (это за 50 лет отвыкнуть можно было!) осторожно похлопал ее по щекам.
-Эй...? – даже сердце его похолодело, когда ресницы монашки задрожали...
-Я..я живая?
-Кажись не мертвая, раз заговорила – выдохнул Хосин, садясь рядом. – Ну и встряла ты, чувиха!
-Я – Аками Кин, послушница этого монастыря...
-Хосин Хино – по привычке мальчик протянул облаченную в белоснежную перчатку руку. – Ах да...и мой брат Касуми.
-Где же он?
-Он рядом, совсем рядом...
Вокруг тела Хосина уже стал виться туманчик, чуть перебирая волосы на его голове...
Монашка глядела на него то-ли с ужасом, то-ли с удивлением.
«Красивый, особенно если учитывать, что и водолазка, и штаны почти в облипку...кхем! О чем я думаю?! Прости меня господи! Он же ребенок, к тому же, видимо, не слишком нормальны...».
-Ага! Я – псих! – небрежно бросил через плечо Хосин, с нагловатой ухмылкой: рядом с ним уже стояла слабо светящаяся фигурка мальчика, лет 10-и...
Светлые, платиновые волосы, большие лиловые глаза. Мальчик – призрак, тихий, полупрозрачный...монашка, которая ТАКОЕ видела впервые, чуть не упала в обморок по- новой. Мальчик словно вытек из тела Хосина...в виде тумана, и материализовался в считанные секунды.
-Братишка...-они обнялись, крепко, по-дружески.
-Надеюсь, целоваться не будем – ехидно заметил Хосин, когда брат наконец отпустил его плечи.
-Неа...Аками, позволь, мы объясним тебе позже: история долгая, не из приятных...так как мы, в общем то...-Касуми улыбнулся, поправив челку, спадающую на глаза.
-...Мы застряли! – выдал Хосин, сделав кислую мину.
Касуми выдохнул, устало взглянув на брата.
-Аками, ты говорила, что здесь недалеко монастырь?
-Да, я могу вас сопроводить.
-Буду премного благода...
Но Хосин даже не слушал, а попросту громко жаловался, причем ОЧЧЕНЬ сильно доставая...
-А могли бы сидеть щас где-нибудь в уютной библиотеке...
-Благодарен, Аками. Дело серьезное, нам нужно поговорить с главой вашего монастыря...
-...И читать книги, наверняка, что-то вкусное поедая...кусное ^^!
-Хосин: будешь доставать, я сделаю «Джесай рикоха» ясно? Мне-то все равно, я итак-мертвый.

Хосин скрестил руки на груди и метнул головой, так что его конский хвостик переместился с левого плеча на правое.
-Нам не нужна помощь, Касуми. - он несколько холодно оглядел монашку, и усмехнулся, не слишком культурно блеснув глазами – Хах: девчонки! Зачем нам в женский монастырь, а? Я скорее перережу сотню Вивернов, чем войду ТУДА!
-Я так понимаю, ты ярый АНТИ- феминист...-усмехнулась в ответ Аками, приняв правила игры.
-Ага! « ^^конечно, сдались мне эти «Цветочки»»!
-..И ты – прям таки –Джеймс Бонд, да?
-??? «Хм...в нашем измерении такого не знаю...может быть сленг? Ох уж эти женщины...» Да, Джеймс Бонд!
-И ты, я так понимаю, за здоровый яой? – монашка просто сгибалась от смеха, да и Касуми вместе с ней.
-Да...-как можно тверже ответил Хосин, чувствуя, что это – подстава.
Аками и Кас упали на траву, дергаясь в конвульсиях. От смеха. Но тут до Хино дошло!
- Ты...да ты...да как ты смеешь?! – загорелся мальчик, и в его сиреневых глазах вспыхнуло пламя.
Ноль внимания...
-Я – Маг в седьмом поколении, дура!
-Ах, какие мы грубые! Наверно на большее мозгов не хватает! Я монашка в пятнадцатом поколении, слабо тебе так?! – она торжествующе посмотрела на него.
-Ты...все вы бабы стервы! – бросил Хосин через плечо.
-Бака!
-Вредина!
-Кретин! Индюк надутый!
-Психопатка безбашенная!
-Урод...
-Казлиха...
-Эй, вы двое «красавцев»! Может быть, прекратите уже, нам нужно идти, срочно! – успокоил разгоряченную парочку Касуми. – Братишка: я не могу больше быть вне тебя: астральная энергия кончается. Впусти меня обратно!

«Ветер дует в лицо, холодными струями, так, что у меня на глазах невольно выступают слезы. КТО придумал всю эту глупую шутку, под названием жизнь? Я просто живу ради того, чтобы ЕГО сознание не умерло окончательно...Касуми, братишка мой...иди ко мне, я тебя обниму, прижму к себе. И снова ты разольешься по моим жилам, заполнишь каждую клеточку моего бренного тела...иди сюда, младший братик. Иди к старшему!»

«Касуми ложит ладошку на мою грудь, и она словно разрывается из нутрии...снова вздохи...стон...воссоединение...крик. Прихожу в себя, тяжело дыша в траве. Моя голова лежит на коленях Аками, тело бьет дрожь...вот мы снова вместе...понимаю. что кричал я, причем матом...мда...не слишком культурно. Ладно, переживу...»
-Больно? Может...-было начинает она: в ее взгляде – жалость.

«Почему? Меня никогда не жалели, никогда. Кто ты, Аками? Почему ты ТАК на меня смотришь? Смотришь как на...человека, а не на чудовище, не как на ОРУЖИЕ, ПСИХА ИЛИ МОНСТРА?!»
-Плевать: я готов сотни раз терпеть эту боль. Главное чтобы он жил. Пойдем, так уж и быть, в монастырь...дело-то серьезное, не «хухры-мухры». – поднимаюсь. Шагаю. Боль в сердце. Боль в Солнечном сплетении...господи, какой я эгоист...
-Как ты?
-Никак.
-Но...нечего, я просто волновалась за тебя и Касуми. – она улыбается.

« Как ангел...черт, что со мной?! Неужели Касуми...»

-О чем ты сейчас подумал?
-Так, ни о чем...
-И я тоже! – Аками засмеялась. Громко, женственно...
-Конечно, тебе ж легче: у тебя мозгов нет! – хмыкнул я.
И мы ПОБЕЖАЛИ(  *) к монастырю...

«Иду по коридору и чувствую себя совершенно голым: народу- дофига, и страшнее всего, что все девчонки...ужас, не люблю когда на меня ТАК смотрят, словно увидели сошедшего с небес бога каког-нибудь...»
-Хосин?
-Оу?
-Ты ведь из далека. Так?
-Да, мы из параллельного вашему измерения...названия к сожалению не помню.
-Ты очень печальный, несмотря на то, что всегда улыбаешься, - замечает Аками, украдкой поглядывая на меня.

«Да откуда тебе знать какой Я? Ты че, мыслитель столетия?!»

-Неправда: я такой какой есть (растягивает улыбку во весь рот- от уха до уха).
-Ладно...а ты расскажешь потом мне...ну...
-О том, как Касуми оказался в моем теле? – усмехнулся мальчик, осматривая на ходу маникюр.
-Да, мне бы очень хотелось знать...
-Ладно, обещаю! – киваю я, и подмигиваю. (Черт, и обязан я быть таким милым с ней?! Ненавижу корчить из себя «милашку»!)

«Чокнутый мир, чокнутые монашки, гребаное мое существование! Наконец-то тишина- только я, Касуми и тишина...

(вспоминает): Как только мы вошли в зал для приемов (зал для приемов- это такой зал, в котором может поместиться человек 300-400, но туда обычно почему-то запускают максимум по 2-е). Зашли, значит: Дак эта сестра Элеонора ( странная у меня ассоциация с длиннющей каланчей!) ко мне кинулась и...расцеловала! Слава богу у меня сердце железное и желудок тоже – не в обморок не упал и от тошноты кое-как избавился...уф. А она свое: «Этот мальчик послан нам богом! (Ага, особо уполномоченный апостолом Павлом!), это о нем говориться в пророчестве! И он наверняка умеет общаться с духами!
Хосин отвернулся в другую сторону и недовольно пробурчал:
-Не умею я...
Но Касуми думал иначе...
Б ( внутренний голос): Да ну? А я по твоему кто: глюк? Паронормальное, временное помешательство, в следствии частого и активного обжерательства?
-Кас, заткнись, а?!
-ВОТ! Он говорит с духами!

«Черт, я сказал это вслух! Ну все...теперь не отвертишься!  Убейте меня..хотя НЕТ! Не нада!..»
-В чем же дело, посланник? Извините, но я не знаю вашего имени...я – Элеонора Алииандр, глава этого монастыря.
-Меня зовут Хосин Хино (Огненная звезда), я прибыл из иного измерения, и боюсь у меня дурные новости для вас, мадам.
Элеонора с тревогой смотрит на меня.
- Я предполагала это, мальчик мой...рассказывай что случилось.
-Произошло смещение измерений. Оно случилось из за меня, не скрою. Дело в том, что мне на самом деле вовсе не 13 лет, а намного больше. Мне 63 года, но поскольку моя история очень длинная, я расскажу основное. Воспользовавшись этим ключом (показываю весящий на шее ключ) я открыл вход в ваше измерение, прямиком из своего...и два мира слились во едино: страшные твари, существа, созданные одним из моих не достойных родственников, разбрелись по вашей земле. 12 дьявольских отродий, которые хотят лишь одного – власти. И не остановиться не перед чем...вам необходимо мобилизовать все силы, и бросить их на борьбу с этими существами – в противном случае они уничтожат все и построят свою империю крови на осколках веры и благородства.
-Так ты...пришел помочь нам справиться с ними?

«Молчу: я итак сказал больше, чем нужно было. Итак иду ПРОТИВ своего отца. Но я иду, и плевать мне что со мною будет. Если я умру, мое тело останется для него, для Касуми. Он выживет...»

-Да, я помогу вам.
-Слава всевышнему! – возводит руки к потолку монахиня – Он послал нам одного из своих святых ангелов-хранителей! Спасибо тебе, господи!

«Ага, спасибо: таких ангелов как я – за шкирку – и с неба пинком на грешную землю! Я вовсе не ангел, я просто последняя сволочь – вот и все».

Внезапно дверь не выдерживает и в зал вваливаются сразу монашек 5-6. у всех глаза горят, и они с довольно большим интересом оглядывают Хосина, прячась друг за дружку, краснея...
-О боже... вы что, никогда живого мужчину не видели? – начинает злиться Аками, пытаясь заслонить Хосина от обзора.
-Ну, Аками! Ну пожалуйста: на картинках и за окном – видели, а в живую – нет! К тому же мужчины они высокие, широкоплечие, а он, по моему, еще маленький...ну, мальчик нашего возраста.

«МАЛЕНЬКИЙ?! Это я то?! Да я вас...!» - (Хосин сжимает кулаки, характерная капелька, шишка обозначающая обиду, тихонько трясется от гнева) – Я не мальчик, просто я...
-Каши мало ел? – абсолютно серьезно интересуется одна из монахинь.
-КАШИ! Да я тя убью за такие насмешки! – Хосин было буксонул, но Аками его удержала.
-Смешно?! Вам – смешно?! Да я могу, если захочу...
-Рас-хо-чшь... – кое-как держа его, выговорила девочка.
Б: «Давай лучше отдохнем, братишка. Мы давно не спали...»
-«Ты хочешь спать, Касуми?»
Б: «Да, хотелось бы...пойдем, а?»
-«Конечно, конечно...сейчас, я все улажу».

Хосин выдохнул и оглядел присутствующих:
-Дамы, я конечно все понимаю, но...я вас...
И тут он сказал совершенно другое:
-Я был бы признателен, если б вы дали мне отдохнуть. Прошу об этой малой возможности...я и мой брат устали.
-Да, да, конечно – ломая руки кивнула Элеонора – Аками, проводи их...(знаками дает понять куда): Аками кивает и хватает за руку Хосина, пытаясь быстрее увести.
-Остальные, - командует монахиня, - Быстро на ночную молитву! Быстро пошли!...

«Меня и Касуми разместили в недостроенном, точнее, строящимся здании, примыкающем к монастырю. Маленькая, но чистая комнатка, поэтому я в целом, доволен...Кин пошла за едой для нас, поэтому пока ждем ее, просто болтаем с братиком о том-о сем.

К: Хоси, ты правда уверен, что сможешь найти способ разъединить нас?
Я задумчиво гляжу в потолок: да ради него я готов проститься со своим телом. Лишь бы жил мой маленький Касуми.
-Обязательно найду способ – улыбаюсь я, и чувствую благодарное тепло, растекающееся по всему телу: Касуми ликует...и тут внезапно кровь приливает к моим щекам. Я слышу тихий шепот – братишка будто щекочет меня из нутрии.
К: -Я хочу поиграть с тобой, старший братик.
Сил держаться на локтях больше нет- падаю на кровать: воздуха не хватает. Часто дышу: щеки пылают, как огонь, в груди щекочет и жжет, перед глазами все плывет. Я слышу голос, Идущий из глубины меня: «Братик, Можно я поиграю с тобой? Мне так тесно и скучно...»
Киваю: тысячу раз да. Я не привык отказывать ему. Словно сквозь туман вижу перед собой его лицо и сияющую улыбку.
-Я виноват...перед тобой...за то, что жив, а ты - нет. Накажи меня, Касуми.
Непонимающий детский взгляд – кровь в моих жилах играет, дыхание учащенное...какая-то знакомая энергия – его энергия насквозь пронзает мое бренное тело. Кас наклоняется к моему любу и целует его:
-Живи ради меня! – улыбается платинововолосый мальчишка, с лиловыми глазами.
Так просто, словно в шутку приказать мне – «Живи, подонок! Живи чтобы я окончательно не умер внутри тебя!» - и все, я готов ради брата на все. Я- его кукла, с блестящими каплями пота, катящимися по груди: с глазами как сиреневые сапфиры: с ртом, захлебывающимся в стонах...
Дергаюсь от испытываемых ощущений – руки ловят пустоту, словно пытаюсь обнять его. А он смеется: весело, беззаботно...как в детстве- мы словно одни в целом мире, и нам ни кого больше не надо. Я целую его в щеки и в глаза: Касуми гладит мой затылок, и нечаянно срывает с волос резинку...золотистые волосы рассыпаются по моим плечам.
-Касуми..?
-Дай мне полюбоваться тобой: мой братик – Hoshi Tenshi...
-Я Yuma, не Tenshi...ах...
Ощущаю даже его дыхание – такое же прерывистое как и мое сейчас.
-Мы просто потерялись, Хосин –со вздохом ответил мне мальчик, и поцеловал...
И наконец все кончается: я не выдерживаю и кричу. Мой крик эхом отлетает от стен...опускаюсь – теряю силы: Что это было? Не понимаю...Касуми затих- наверное спит, он быстро устает после подобных игр...
Дверь открывается и в Комнату входит Аками. В руках которой поднос с хавчиком.
- Wai! – наконец-то еда! – радуюсь я, -Давай сюда!
Акими несколько испуганно подает мальчику кашу, которую тот сразу начинает есть, захлебываясь от восторга.
-Что то случилось?
-Пашиму ты так думаеф?
-У тебя лицо красное, водолазка лежит рядом, а...
-я не обязан отчитываться перед девчонкой, которая считает меня последним ублюдком, - усмехается Хосин, доедая кашу.
-Что? Да ты...ты...ты...Бака!
-Вот-вот, а ты - hime kusotare!
-ЧЕГО?
-Нечего! - Вредничает Хосин.
Пару секунд они молчат...Акими печально созерцает его загорелое, смугловатое лицо.
-Ты обещал рассказать мне о вашей судьбе...
-А что судьба? Она у нас не сахар...

Эээ...пока все.Итак много.^^