Цельнометаллический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический форум » Анкеты » Анкета Эмилии

Анкета Эмилии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Эмилия
2.Пол
Жен
3.Возраст
21 на вид. 125 в реальности... я ещё молодой вампир, но я столько всего умею.....
4.Из какого аниме персонаж
название аниме честно не знаю,но смотрела
5.Биография
Эмилия до своей слепоты жила обычной жизнью, пока не столкнулась с демонами. Постоянные битвы с ними и одни победы,но она столкнулась и с поражением,которое оставило след на всю жизнь. Связь с демоном,который наложил проклятье, а что может быть страшнее слепоты. Жизнь Эмилии сильно изменилась. Слепота и цепи - поводыри. Но желание их бросить, чуть не погубили ее и теперь жизнь связанна с цепями.
6.Раса
вампир
7.Род деятельности(если есть)
наслаждаться жизнью и ждать.когда смогу прозреть
8.Место жительства
нет постоянного,шляюсь везде
9.Характер
Она вполне нежная и добрая, но  вампир, кровожадная, требует мести... тем, кто ее сделал такой.
С теми, кто добр к ней - она добра. Она понимающая, внимательна и люблю помочь. Сделать всё, что в ее силах.
С врагами - беспощадна и зла. Проливаю много крови. Их и своей. Приходится.
Она любит любить. В ней пылает страсть... пылает огнём...

10.Способности
Левитация и гипноз. Пророческие сны, поэтому сплю редко. Внутренний голос, говорящий иногда о прошлом, иногда о будущем. Была прошлая жизнь. Она была демоном... и некоторые силы (нутренний голос) остались при мне.
11.Оружие
Две огромнейшие цепи. Так же клыки, когти и некоторая магия. Именно - магия огня и воды. Но ею я используюсь редко. Магия вампиров.

12.Внешность(можно картинкой)
Высокая, длинноногая девушка. Длинные волосы, слепая, поэтому на глазах сиреневая повязка. Волосы сиреневые, одежда тоже. Есть оружие, опишу позже... Могу предоставить картинку
Утончённая, стройная девушка... слепая. Временно.

13.Отличительные черты
шрам на ладонях

Отредактировано Эмилия Кристер (7th Apr 2007 19:16:19)

0

2

Конечно же принята))

0

Вы здесь » Цельнометаллический форум » Анкеты » Анкета Эмилии